구인구직 > [엘패밀리] 한국상품 전부 해외의 댁까지 구매+배송해드립니다

본문 바로가기

회원로그인

사이트 내 전체검색

참여마당
  • 재외선거
  • 경희사이버대학교
  • 대한항공
  • 싱가포르 한인교회
  • 나눔과섬김의교회

싱가포르 환율정보

전화번호 빠른검색

• RafflesHospital
구인구직

구직 | [엘패밀리] 한국상품 전부 해외의 댁까지 구매+배송해드립니다

페이지 정보

작성자 엘패밀리 작성일19-02-01 14:56
조회1,914회 댓글0건

본문

안녕하세요~역구매대행 엘패밀리입니다 !
“가족처럼 따스하게 고객을 대하고, 챙기자”라는 일념 하나로
차가운 외지에 계신 고객분들께 따듯한 엘패밀리를 소개해 드리러 왔습니다
느린 외국에 있으면서 마음이 급해져 답답하시죠? 엘패밀리가 도와드릴게요

한국에서 전 세계로 필요한 모든 한국 상품 신속하고 저렴하게 고퀄의 배송서비스를 해드리니
언제든지 문의주세요^^(24시간 상담환영)

‘무료’라는 단어 지겹지 않나요? 저는 정말 지겨워요.... 그럼에도 불구하고 홍보를 하며
‘무료’라는 단어를 쓰는 건 그것밖에 설명할 수 있는 단어가 없어서인 것 같아요

좀 더 자세히 알고 싶으시면 언제든지
구경하고 가세요~

홈페이지 http://www.helplf.com/

카카오톡 문의 https://pf.kakao.com/_zTxllC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

싱가포르 환율정보

전화번호 빠른검색

• 재외선거
  • 경희사이버대학교
  • 대한항공
  • 싱가포르 한인교회
  • 나눔과섬김의교회
  • RafflesHospital

접속자집계

오늘
어제
최대
3,968
전체
1,985,268
싱가포르 한인회
71B TANJONG PAGAR ROAD #03-01 SINGAPORE 088492
TEL : (65)6299 8966 FAX : (65)6746 1953 Emal : info@koreansingapore.org
04/06/2020 00:45:08 AM
04/05/2020 23:45:08 PM
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
X